Эти нелюди из Рязани убили кота! Слабонервным не смотреть!(18+)

Нужно срочно наказать этих нелюдей по всей строгости закона!

Фото: https://www.change.org

Как такое вообще можно делать?! Сколько насилия и убийств среди животных?! Когда всё это закончится и люди будут нормальными?  Это равносильно тому, чтобы убить ребёнка! Как таких держит земля?!

Эти жестокие твари, решили немного поразвлечься и выловили чужого кота, по нему видно, что он ухожен и у него есть дом с хозяевами! Они решили не обращать на это внимание и засунули его в пакет, затем избили, связали коту лапки, а к животику прикрепили огромную петарду, чтобы взорвать его! Я просто в шоке была, когда увидела эти материалы! А после этого, что будет? Дети, взрослые, изнасилования, убийства, педофилия, массовые убийства?!! И всё это забавы ради!? Куда катится наш мир, подростки стали хладнокровными убийцами! Что же будет через пару веков? Вечные войны и массовые убийства?! Это нужно как- то прекращать!

Материалы, которые вы увидите из видео шокируют вас! Я боялась смотреть это видео, но всё таки решилась, чтобы до конца. Сейчас я в шоке и очень недовольна таким истязанием! Кто против насилия, обязательно поделитесь с друзьями, всё таки очень надеюсь, что коту повезло и он не мучился!
[the_ad id=”66″]

Всем, кому нет восемнадцати прошу не смотреть этот ролик! Слёзы на глазах набегают!

Пока в стране идёт борьба за выживание, законы не достаточно строги, чтобы избежать таких издевательств, убийцам ничего не стоит поиздеваться над одной из жертв, затем жестоко её убить. Убить животное- это равносильно убить маленького ребёнка. Прошу вас, если вы замечаете что то подобное, не молчите и не стойте без дела! Просто хватайте лопату и разгоняйте таких злоумышленников, чтобы предотвратить это насилие, наверняка нужна была целая команда!

Спустя 12 лет, правоохранительные органы всё таки разыскали садистов, они ни как не смогли объяснить содеянное, наверняка это была одна из многих жертв! Таким нет прощенья!

Смотрите кадры допроса из отделения полиции…

Сердце не на месте, пока по нашей земле ходят такие твари, как эти садисты! Их всех взятых нужно наказать не по закону, а по их же методам!

Add Comment