Этот Мейн-кун нырнул в воду с головой! Неужели это правда! Убедись в этом и ты!

Многие из кошек не переносят воду, думая о последствиях, они напрочь избегают любого соприкосновения с водой, поэтому вечеринка у бассейна совсем не для них!

Невозможно поверить, что один их этих любопытных котов нырнул в воду с головой, а после того как вылез, совсем даже не испугался и продолжил своё расследование подводного мира! 🙂 Я была в шоке, когда увидела эти кадры! Действительно, не все кошки шарахаются при  прикосновении  с водой!

Мейн-куны самые большие домашние кошки в которых прижились три поразительных качеств: утончённая грация, благородная сила и мягкий характер. Мейн-кун- национальная гордость Северной Америки. Если верить одной истории о побеге Марии-Антуанетты, то королева взяла всех своих больших кошек( Мейн-кун) и отправилась в бега на корабле из Франции, к сожалению её казнили, а кошкам чудом удалось спастись. Наверное по этой причине эти огромные и изящные кошки не боятся воды и переносят серьёзные нагрузки!

[the_ad id=”66″]

Сегодня вы увидите невероятных кошек такой же породы, которые любят плескаться с водой, а один их них даже рискнул нырнуть головой под воду, ванна довольно глубокая, поэтому до дна кот увы не достал, но под водой ему удалось пробыть целых 2-3 секунды! Другая бы кошка на его месте, тут же покинула поглощающую и опасную воду!и Но этот Мейн-кун остался на краюшке полной ванны наблюдать за кристально-чистой водой!

Невероятно! Я сразу не поверила, пока не включила видео! Смотри!

Add Comment